sexta-feira, 16 de abril de 2010

Jogo Atrasado: Cedro x Alto Alegre.

A partida válida pela 2º rodada entre Cedro e Alto Alegre enfim pode acontecer, este confronto havia sido adiado por duas vezes devido a fatalidades. Porém nesta sexta às 15h50min no campo da comunidade do Cedro, as duas equipes se enfrentaram. O jogo foi bem disputado, com chances de gols para os dois lados mas, terminou o primeiro tempo no 0x0. Só no segundo tempo é que os gols acontecerem e foi o time da casa quem marcou os dois gols do jogo, com Derizan e Ícaro conforme nos informou o delegado da partida José Eides. Cerca de 100 pessoas foram ao campo assistir esse confronto que coloca o Cedro na liderança do grupo B. A classificação ficou assim: 1º Cedro 14 Pontos, 2º Fluminense 13, 3º Licuri 13, 4º Lagoa da Cruz 13. Neste momento a Ipoeira do artilheiro Chapinha na 5º posição com 11 pontos está fora da zona de classificação.

Domingo tem rodada com grandes jogos que podem muda tudo outra vez.