sexta-feira, 23 de abril de 2010

Jogos atrasados: Grupo A tem novo lider.

Mais dois jogos que estavam atrasados foram disputados na quarta-feira 21 de abril. As partidas estavam programadas para ocorrer no dia 07/03 na 1º rodada da competição e foram adiados por motivos superiores. Numa dessas partidas A Lagoa Redonda jogou em casa e recebeu o motivado Ouricuri até aqui o único time invicto da competição. A partida logo de início mostrou que seria das melhores, com a equipe do Ouricuri abrindo o placar logo no primeiro tempo, só que pra tranqüilizar a torcida a Lagoa redonda empatou também no primeiro tempo 1x1. No retorno para o segundo tempo bola na rede Ouricuri na frente outra vez 1x2 Ouricuri. Este resultado colocaria a equipe de São Miguel na liderança do seu grupo, mas aos 40 do segundo tempo gol do time da casa, empate no placar 2x2. Na sequência a Lagoa Redonda virou o jogo mais o bandeirinha anulou o gol, o arbitro segue com o auxiliar e o jogo continuou empatado. O time da casa seguia pressionado e aos 40 minutos, veio o gol salvador feito por Marcelo que deu a vitória e a liderança do grupo A a Lagoa Redonda 3x2 placar final nessa partida que foi uma das melhores dessa competição até aqui. Cerca de 1.000 torcedores dos dois times lotaram o campo da Lagoa Redonda no feriado de Tiradentes.

Na outra partida, Alto Alegre e Alambique, uma continuação, já que a partida tinha sido interrompida aos 37 do primeiro tempo com o Alto Alegre vencendo por 1x0 no dia 07/03 devido à chuva. Restando 8 minutos mais acréscimos do primeiro tempo e 45 minutos do segundo, as duas equipes que já não tinham chances de se classificar, jogaram pra cumprir tabela mais contava a rivalidade entre os dos povoados. Melhor para o Alto Alegre que fez mais dois gols e venceu por 3x0 deixando o Alambique na lanterna do seu grupo.