RESENHA ESPORTIVA DA 2 º RODADA
Campeonato Barroquense
Org. EDEB - Realização: Prefeitura Municipal de Barrocas

Curralinha 0 x 4 Lagoa Redonda

A equipe de Curralinho vinha motivada, pois havia conseguido uma vitória fora de casa na última rodada logo, assim no início do jogo partiu pra cima, esse talvez tenha Sido o seu maior erro. O time visitante, Lagoa Redonda, que estreou nessa rodada, soube esperar a hora certa pra marcar e Pressionar, e foi quem Biíca balançou a rede. Logo em seguida Pinto ampliou ainda no primeiro tempo. Com 2X0 no placar o técnico Marcelo mudou dois jogadores de uma única vez eo ritmo do Forte Continuou jogo. Como Estavam cerca de 300 pessoas que no campo ainda sinto viram um torcedor da equipe local passar ao lado do campo com um cartaz que dizia "Curralinho Campeão Brasileiro". Infelizmente a placa não motivou um time da casa que Sofreu mais dois gols, outro de um e Pinto de Deivison que tinha acabado de entrar.

A arbitragem da avaliação quanto dos auxiliares foi positiva.
O delegado da EDEB presente foi: Gilberto.
Detalhes: (em breve)

Fluminense 6 x 1 Minação.

Querendo se redimir do mal resultado da primeira rodada, o Fluminense jogando em casa precisava da vitória, mais foi à Equipe de Minação que assustou primeiro colocando uma bola na trave. O Flu conseguiu administrar a partida e logo marcou quatro gols no tempo primeiro. O time da Minação com um jogador a menos e não conseguia jogar, via o vários Fluminense perder gols. Na tentativa desesperada de mudar o rumo da vez da partida o técnico mudou Minação 4 jogadores de uma só, sem um ritmo mais equipe levou 2 gols. Acabou tomando uma goleada de 6x1 a maior campeonato desse ano. Cerca de 200 torcedores foram ao "Campão" assistir a este jogo.

A avaliação do árbitro foi positiva.
O delegado da EDEB foi: Samuel.

Ouricuri 1 x 0 Rosário.

Outro estreante, o Ouricuri jogou em casa contra um time forte, o Rosário é o atual vice-campeão e vinha de vitória contra a forte Nova Brasília. O time da casa logo aos 8 minutos emarcou pressionou, numa provável falha do lateral direito que não conseguiu Alcançar o jogador que desceu em velocidade. A Frente nenhum marcador o time da casa continuava tentando e em baixo da trave perdeu um gol como que diz o Tedeu "Até minha mãe fazia". O Rosário sem 7 titulares não se abateu e descia nos contra ataques, só que tinha pela frente o pequenino goleiro do Ouricuri que pegava tudo, e tendão acabou assim sua primeira derrota na competição.
A torcida da casa empolgou o seu tempo, levando uma conquistar a primeira vitória. Destaque para a organização do mandante, com marcado bem campo, bancos de reservas e até cordas Limitando o acesso. Parabéns.

A avaliação do arbitro foi Positiva, já uma dos auxiliares Demonstrou não está preparado, pois se perdeu em alguns lances. Nada que influenciasse resultado nenhum.
Delegado EDEB: Edmário.

Alambique 0 x 4 Ladeira

Podemos dizer que um é uma revelação Ladeira e não uma zebra do Campeonato, já são dois jogos duas vitórias com, saldo de 5 gols, e esse último de goleada mesmo jogando fora de casa. O Alambique perdeu esse jogo e vai reiniciar outro perdendo de 1x0 aos 37 do primeiro tempo (data a ser confirmada).

Nova Brasília 1 x 0 Cristal

Nova Brasília que vinha de derrota, consegui se redimir e somar 3 pontos, já o Cristal tem uma baixa sua segunda e fica numa situação complicada, o saldo negativo já é de 5 gols.

X Cedro Alto Alegre

Não aconteceu Devido a morte de uma senhora bastante querida na comunidade.

Ipoeira 4 x 0 Santa Rosa

A empolgada vinha Ipoeira, havia batido o Cristal na rodada anterior, e ainda tinha o artilheiro da competição. Mas o time Verde e Branco queria mais, logo no primeiro tempo abriu o placar, 1x0. Sabe quem marcou? Ele Chapinha. No segundo Chapinha voltou turbinado "e fez mais 3 gols, colocou seu time na liderança isolada e se Firmou na artilharia da competição. Mais não é só, Chapinha tem direito a música pedir e é eleito por todos o destaque da competição. A Santa Rosa Sofreu uma segunda derrota e tem uma defesa mais Vazada e está em último lugar. Só resta treinar muito para a próxima rodada.

Lagoa da Cruz 0 x 0 Brasileiro

Essa partida ta dando o que falar durante a semana, o atual campeão, jogando em casa empata com o Brasileiro. Já tem tempo dizendo que esse ano o titula não vai para aquele povoado.
A equipe da casa entrou relaxada, parecendo ter certeza da vitória, demorava, demorava e não marcavam, como as chances que tinham nas mãos não paravam goleiro do Brasileiro ou até na trave. Sem quatro titulares e até sem banco Sofreu nos minutos finais com alguns jogadores cansados. Fim de jogo 0x0 pra surpresa de muitos. Feliz o Brasileiro vibrou a conquista do primeiro ponto.
Houve nssa partida parada técnica no primeiro tempo.

Obs.: Alguns jogos foram pouco comentados por não dispormos de mais informações, os detalhes assim que nos FOREM atualizaremos enviados.

Na proxima Rodada ligue pra gente, e Informações pesse.
Tel: 75 8851-1743 / 8844-3404