quinta-feira, 11 de março de 2010

RESENHA ESPORTIVA DA RODADA

Lagoa Redonda X Ouricuri.

Este jogo não aconteceu, pois um dos ilustres moradores da comunidade estava em estado grave. É provável que partida aconteça num feriado.

Minação 1x2 Lagoa da Cruz

Quando duas grandes equipes se enfrentam, o que se espera é um jogo disputado, e foi o que aconteceu. A equipe de Lagoa da Cruz foi a Minação com muita responsabilidade, pois é o atual campeão dessa competição, mas não foi fácil vencer o time da casa. A equipe abriu o placar com Celso ainda no primeiro tempo, e só no segundo voltou a marcar. Vencendo por 2x0 alguns jogadores foram substituídos e jogando recuado sofreu um gol. Nos vinte minutos finais por pouco a Minação não empatou a partida.

Confusão no fim do jogo: Aconteceu uma agressão a um jogador da Lagoa da Cruz, no final da partida, mas o episódio não constou em súmula nem no relatório do delegado Jobel. Com clima tenso os atletas de Lagoa da Cruz ficaram no vestiário.

Detalhes: Minação: Gol de Rene – Lagoa da Cruz: Gols de (Rene de Minação contra) e Danga. Cartão Amarelo: Minação: Nai e Buzina – Lagoa da Cruz: Iorlisson. Cartão vermelho: (Não houve).

Rosário 2 x 1 Nova Brasília.

Uma partida muito disputada, com algumas polêmicas envolvendo o auxiliar, pois validou um gol que segundo atletas de Nova Brasília o autor do gol da virada estava impedido. Ocorreu certa tensão no jogo quando os jogadores partiram para cima do bandeirinha. O mais exaltado foi Ivomário. Nenhum atleta foi expulso. Outro detalhe desse confronto foi à condição do campo que devido à chuva tinha muita lama. Fim de jogo, a animada torcida do Rosário comemorou, e a pequena torcida de Nova Brasília reclamou bastante.

Detalhes: Rosário: Golsde Canidja e Márcio 01 cada – Nova Brasília: Gol de Damásio. Cartão Amarelo: Rosário: Índio e Márcio – Nova Brasília:Torrelo, Iroshi, Ivomário e Dido. Cartão vermelho: (Não houve).

Ladeira 2x1 Fluminense.

Ainda não se pode afirmar por ser apenas o início do Campeonato que a vitória da Ladeira sobre o Fluminense foi uma Zebra. O time da casa partiu com tudo pra cima do visitante, e chegou a marcar dois gols logo no primeiro tempo. No segundo o Flu usou todas as suas armas, colocou bola na trave e exigiu belas defesas do goleiro da Ladeira. Nesta partida chamou a atenção à falta de gandulas como observou os dirigentes do Fluminense.

Detalhes: Ladeira: Gols de Mini e Jeremias 01 cada – Fluminense: Gol de Danilo Telê. Cartão Amarelo: Ladeira: Chico, Mini, Reinaldo, Jeremias e Queqei – Cartão vermelho: (Não houve).

Cristal 2X5 Ipoeira

Esse jogo que inicialmente iria acontecer no campo da sede, teve que ser mudado devida a chuva que deixou o “campão” muito encharcado. Assim a partida aconteceu no povoado do Cedro. O Cristal iniciou indo pra cima, e logo teve chance de marcar, na cara do gol o atleta bateu forte e acertou o travessão. Aquele velho ditado que diz quem não faz toma ficou comprovado. A Ipoeira abriu o placar, e encerrou o primeiro tempo ganhando por 2x0. Ainda no primeiro tempo houve um pequeno tumulto, pois um morador do Cedro que estava entre os torcedores da Ipoeira atrás do Gol mexeu na rede e por pouco não deu confusão. O Delegado da partida resolveu a questão. O destaque da partida e porque não dizer da rodada foi Chapinha que balançou a rede 4 vezes (Vai pedir música no carro de som). Obs.: Segundo o dirigente do Cristal uma das traves estavam 20cm abaixo do normal, justamente nesta a bola bateu no travessão.

Detalhes: Cristal: Gol de Vado e Natalício – Ipoeira: Gol de Disso 01 e Chapinha 04 e. Cartão Amarelo: Cristal: Vado – Ipoeira: Amaral, Ito e jereba - Cartão vermelho: (Não houve).

Alto Alegre 1x0 Alambique

O Alto Alegre pressionou e consegui marcar primeiro, só que devido às condições do campo agravado pela chuva a partida foi interrompida pelo Árbitro aos 37 minutos do primeiro tempo.

Detalhes: Alto Alegre: Gol de – (não houve cartões)

Santa Rosa 0 x 4 Cedro

O Cedro foi à Santa Rosa pra fazer bonito, e pelo futebol que apresentou é uma das favoritas ao título. A equipe de Santa Rosa teve dificuldade nesse primeiro jogo, mas há tempo para acertar o time para as próximas partidas. Com o campo bem encharcado, tiveram “batida” entre jogadores, escorregões e muitos furos (troféu Furão). Destaque para o Gol de Abel (Cedro) quase do meio do campo.

Detalhes: Cedro: Gols de Nego, Ira, Ande e Abel 01 cada – Cartão Amarelo: Cedro: Gilmar, Deny e Abel - Cartão vermelho: Zé Tonho.

Brasileiro 2x3 Curralinho

Perder em casa deixa qualquer equipe, descontente apesar de ser apenas o começo. Felizes estão os jogadores do Curralinho que venceu bem e consegui seus 3 pontos fora de casa.

Detalhes: Brasileiro: Gols de Dal e Minho 01 cada – Curralinha: Gols de Del e miro 01 cada. Cartão Amarelo: Brasileiro: Bolinha – Curralinho: Mené - Cartão vermelho: (Não houve).

Obs.: Alguns jogos foram pouco comentados por não dispormos de mais informações.

Na proxima Rodada ligue pra gente , pesse informações.

Tel: 75 8851-1743 / 8844-3404