terça-feira, 27 de setembro de 2011

5ª Rodada do Campeonato do CCS.

A Competição entrou no seu momento decisivo, cada jogo é importante e nenhuma equipe quer perder pontos preciosos nesta reta final.
Na sexta-feira dia 16, as equipes do Galícia e Juventude abriram a rodada. O jogo foi emocionante do início ao fim.
Logo aos 5 minutos Pigo abriu o placar para os “verdes”, mas ainda no primeiro tempo Andy empatou.
No segundo tempo, Tal voltou a levar perigo ao gol do Galícia e quase ampliou, mas o goleiro fez bela defesa. Confiante Tal insistiu e marcou 2x1 Juventude. Andy num dia inspirado foi oportunista e balançou a rede novamente 2X2, Galícia empata.
O Juventude queria a vitória que lhe deixaria numa situação confortável na competição e foi pensando nesta possibilidade que Deny arriscou e mercou 3X2 Juventude.
Nos minutos finais a estrela do craque Andy voltou a brilhar e ele fez o terceiro dele, empatando outra vez o jogão, em 3X3.
Wlisses que se cuide pois em dois jogos Andy já marcou 3 gols, ele popularmente chamado de João Sorrizão tem 9.
O segundo confronto da sexta-feira foi entre Bahia e Gama. Vitória do Gama 1X0, placar apertado.
No domingo, mais dois jogos fecharam a rodada.
Santo André 2X1 Leônico
O líder Santo André, entrou em campo decidido, Bêlo outra vez desequilibrou, bem organizado no meio de campo,  o time venceu o Leônico por 2X1 e se manteve na ponta da tabela.
No jogo dos desesperados, o Barueri empatou em 2X2 com o Vitória. As duas equipes têm situação complicada na competição.
Barueri 2X2 Vitória