quarta-feira, 5 de maio de 2010

Bahia sub 11 segue vencendo com participação de Cairo.

No domingo dia 02/05/2010, na segunda partida do Bahia Sub-11 no torneio Rio - Bahia, que seria disputado com o Vitória, houve mudança, pois s equipe da capital, abandonou a competição às vésperas do torneio, sem dar nenhuma explicação, aliás, nem precisa, porque jogar num campeonato que tem um time, que apesar de ser Sub-11, foi campeão em Camamu-Ba, num torneio para garotos Sub-12, é de deixar qualquer time assustado. Com a saída do Vitória, foi convidado o PSC de Lauro de Freitas-Ba, que foi goleado pelo Bahia com o placar de 12 X 0. O atleta barroquense Cairo, continua se destacando e fez mais um gol, seguindo na artilharia com 3 gols. Mas como o placar no primeiro tempo era de 6 X 0, todo time do Bahia foi substituído, para que todos os jogadores participassem do jogo, ocorrendo mais 6 gols na etapa final. Com a segunda vitória, o Bahia passou pra final e vai enfrentar o Vasco, no dia 15/05/2010, às 15:h00min, no estádio de Lauro de Freitas-Ba.