quarta-feira, 19 de maio de 2010

Um campeão que nos orgulha.

O Bahia Sub-11, Time em que joga nosso conterrâneo Cairo, Tornou-se em menos de seis meses, mais uma vez Campeão e dessa vez, foi no torneio Rio-Bahia sub-11, torneio este, que teve a presença dos times: Bahia, Flamengo, Vasco e PSC, que substituiu o Vitória que desistiu da competição na véspera. Aliás, essa competição é promovida pelo Flamengo, que inaugurou sua escolinha na Capital Baiana. O Bahia estreou na competição passando pelo Flamengo com o placar de 7X0. No segundo jogo contra o PSC de Lauro de Freitas-Ba, foi mais fácil, vencendo por 12X0 e garantindo a passagem para a final do dia 15/05/2010 contra o Vasco. Nesta final, como era de se esperar, o jogo foi muito disputado, sendo o Bahia vitorioso pelo placar de 1X 0, sagrando-se Campeão do 1° Torneio Rio-Bahia. E equipe baiana vem escrevendo sua história com bastante mérito, pois, venceu as duas competições que disputou, ou seja, 100% de aproveitamento. Neste Torneio, nosso atleta barroquense Cairo, Foi o artilheiro da Competição e um dos melhores jogadores, sendo titular absoluto da camisa 9. Em conversa com Jairo, o Pai de Cairo, ele fez questão de agradecer a todos os barroquense pela torcida a seu filho e, tornou a lembrar do apoio que vem recebendo do Prefeito Municipal Almir e do Secretário Jailson.