domingo, 8 de agosto de 2010

Campeonato Society, Novos entram em campo abrindo a 1º Rodada.

Abrindo a 1º Rodada do Campeonato Society Categoria Novos, na sexta-feira (6) dois confrontos aconteceram.

O primeiro jogo da noite foi Galícia x Juventude.

Um jogo marcado pelo equilíbrio entre as equipes, chances de gols construídas pelos dois lados, como dizem na linguagem do futebol, joga lá e cá. Esse equilíbrio foi mais bem aproveitado pela equipe do Juventude, que abriu o placar com Wilisses, sendo este o primeiro gol da competição desta edição na categoria. A equipe adversária não sentiu o gol e em seguida empatou com Fagner, 1x1. Num jogo equilibrado qualquer detalhe é fatal, e desta fez Biíca foi que ampliou para o Juventude, colocando a equipe mais uma vez na frente 1x2.

O primeiro tempo termina, e Tayrone atleta do Juventude reclamou bastante por ter levado cartão amarelo no finzinho, tendo que cumprir 3 minutos fora, segundo ele apenas por estar usando uma pulseira.

Começa o segundo tempo, jogadas que poderiam resultar em gol para os dois lados, goleiros trabalhado, mas num desses lances quem levou a pior foi o arqueiro do Juventude, ele não conseguiu impedir o gol de empate do Galícia, John foi quem marcou, 2x2 no placar.

Seria a reação do Galícia? Por alguns instantes o time além de igualar o placar conseguiu novamente jogar de igual para igual, mais para surpresa do presentes, inclusive a nossa, Neto de Carmita entra, e por incrível que pareça, fez um belo gol de cabeça, colocando outra vez o Juventude na frente, desta vez em definitivo.

Fim de jogo Galícia 2x3 Juventude.

Escalação:

Galícia: 1 - Camarão, 2 – Gil Crente, 3 – Tchô Tchô Tchô, 4 – Galego, 5 – John, 6 – Neto, 8 Ivan, 9 – Vani, 10- Fagner, 11 – Duzinho, 12 Tonho Roxo, 13 – Garça.

Juventude: 1 – Tata, 2 – Marelo, 4 – Mô, 6 – Ivomário, 10 Tayrone, 13 – Lucas Ceara, 14 – Neto Carmita, 15 – Biíca, 16 – Wlisses, 17 – Preá.

Santo André x Barueri

No segundo Joga da Noite entre as equipes do Santo André e Barueri, atraso para começar e muitos gols marcados depois da bola rolando, infelizmente não podemos acompanhara esta emocionante partida.

Resultado: Santo André 3X6 Barueri.

Obs.: Saímos depois que a bola rolou.

Escalação dos Times.

Santo André: 1 – Nonô, 2 – Edmário, 3 – Nem, 4 – Jucela, 6 – Maguinata, 7 – Léu, 8 – Chengue, 9 - Nelsinho , 10 – belo, 11 – Raildo.

Barueri: 1 – Natalício, 3 – Macionei, 4 – Mô, 5 – Marcelo, 6 – Valdeir, 7 – Gaba, 15 – Bode, 9 – Adinho, 10 – Andi, 12 – Dé de Raimundo, 13 – Sidney de Zeca.