quarta-feira, 24 de abril de 2013

Depois de puxão de orelha do Técnico Pedrinho nos jogadores, Baraúna do Rumo desperta no CRB.

O time do técnico Pedrinho parece que tomou o RUMO, a equipe depois de ter sido goleada pelo placar de 10X0 pelo Santa Cruz, em jogo válido pela 3ª Rodada, levou um sermão do treinador e despertou , conseguindo assim a sua primeira vitória.

No último domingo o Grêmio da Baraúna do Rumo, recebeu em casa o Cruzeiro Alto Alegre, e depois de um primeiro tempo sem gols, voltou do intervalo cheio de ânimo e abriu logo 2X0, com gols do camisa 5, Pé de Veio aos 5 minutos cobrando pênalti e Katui camisa 16 um minuto depois ampliando.

O Cruzeiro jogando apenas com os titulares ainda diminuiu com o camisa 10 Binha que já tem 3 gols no CRB, marcando aos 29 minutos. Placar Final, Grêmio da baraúna do Rumo 2X1 Cruzeiro do Alto Alegre.

Domingo vamos saber qual RUMO a Baraúna tomara, o jogo é contra o lanterna Curralinho lá na altitude.